О Довлете

Аудиозаписи

Стихи

Тексты песен

Фотографии

Воспоминания

Фестиваль

Передачи


Для того, чтоб добраться до места проведения фестиваля, есть две дороги:
Через Корчеватое – пешеходная;
Через КП «Жуков остров» - автомобильная.
Чтобы проехать через КП, нужно заплатить за въезд в заповедник. Машины с хорошей проходимостью могут проехать и первой дорогой – через Корчеватое (если на этой неделе не будет сильных дождей и дорога подсохнет). При проезде через Корчеватое платить не нужно.
Дорога через Корчеватое:
Маркировки красного цвета будут развешены, начиная от конечной 412 маршрутки.
412 маршрутка; пл. Льва Толстого – Красноармейская – ст.м. Лыбедская – Москоквская пл. – Корчеватое.
Также доехать до Корчеватого можно;
- автобусом № 20 (ст.м. Лыбедская – Корчеватое);
- маршрутка 193 (ст. М. Выдубичи – Корчеватое);
- Маршрутка 193 Д Ленинградская пл. – Березняки – мост Патона – Корчеватое).
При проезде автобусом № 20, маршрутками 193, 193 Д нужно выйти на остановке «Овощная база» (предконечная) и пройти через жилой массив до набережной к конечной остановке 412-ой маршрутки.
В пятницу в 20:00 и в субботу в 12:00 прибывающих будут встречать на конечной 412-ой маршрутки. Для узнавания на встречающих будут надеты красные галстуки (типа пионерских).
Для тех, кто приедет в другое время, описываем дорогу:
От набережной нужно пойти через дамбу (между речкой Коник и Галерным заливом). От дамбы отходят три дороги: левая – к лодочной станции, средняя – к лесу, правая – вдоль берега речки Коник. Нужно идти средней дорогой. Она проходит мимо футбольного поля, самозахватовских дач, выходит на берег залива (залив слева). Вдоль залива нужно идти до маленькой дамбочки с железными перилами. Прямо перед дамбочкой нужно резко повернуть направо и идти через лес прямо до места проведения фестиваля.
Повторяем: дорога будет обозначена маркировками – ленточками красного цвета.
Мобильная связь на месте проведения фестиваля работает хорошо.

Описание автомобильной дороги:
На автомобиле: движемся от ст.м. Выдубичи по Столичному шоссе в сторону Конча-Заспы. Проезжаем Корчеватое, автоцентр «Мерсдес» и под автомобильным мостом – развязкой. После моста (не доезжая до КПП ГАИ » 100 м), там, где заканчивается разделительное заграждение, разворачиваемся на 180°, едем обратно 50м и поворачиваем направо за остановкой. Далее движемся все время по асфальтовой дороге. Через 500 м проезжаем КП со шлагбаумом (въезд в заповедник Жуков Остров). Там платим, или придумываем что-нибудь и не платим. Еще через 1 км налево отходит асфальтовая дорога – сворачиаем на нее и едем до дамбы на о. Водников. Перед дамбой справа виден Яхт-клуб. Мы сворачиваем налево и съезжаем с асфальта на проселочнуб дорогу. Через 100 м проезжаем дамбочку (справа видим железные перила и Днепр). За ней сворачиваем на развилке налево. Едем далее, придерживаясь правой стороны при раздвоении дороги. Еще 300 м – и вы у цели. Следите за маркировкой.
Большая просьба! Если у Вас есть выбор – приехать в пятницу вечером или в субботу утром – приедьте, пожалуйста, в пятницу, чтоб в субботу не было проблемы с местом для палатки.
Всех, кто может помочь в обустройстве лагеря (заготовить дрова для костра и бревна для карэ) или просто составить компанию Ботвиновским, просим приезжать на место проведения фестиваля в четверг после 18:00 или в пятницу с утра. Можно в четверг поставить лагерь и уезать в пятницу утром на работу. Организаторы будут на месте и проследят за Вашими палатками.
 
Обратная связь
Автор сайта выражает огромную благодарность тем людям, без которых сайт мог просто не состояться:
Олегу Рубанскому за материалы для поэтического раздела, которые он извлёк из черновиков Довлета и в течение нескольких месяцев приводил в порядок, а так же за некоторые снимки из его архива;
Владимиру Новикову за материалы, касающиеся биографии Д.Келова;
Нинель Пазырюк и Николаю Подгорному за предоставленные ими записи с их авторских радиопрограмм;
Юрию Вострову за запись единственного аудиоальбома Д.Келова;
Игорю Жуку за некоторые фотографии из его архива (в частности, и за ту, которая сопровождает фоном весь сайт);
Ксении Велединской и Александру Королю за предоставленные фотографии из личных архивов;
Сергею Кучеру за предоставленные для оцифровки видеозаписи;
и многим просто хорошим людям, которые помнят Довлета.

Довлет Келов на www.bards.name

Если вы являетесь администратором какого-то сайта, вам дорога память об этом человеке и у вас есть возможность это сделать, разместите, пожалуйста этот html-код у себя на страницах. Заранее спасибо.
Довлет Келов

Free Page Rank Checker Яндекс цитирования Rambler's Top100 БардТоп

© TRM 2006
© Хоменко С.В. (идея и реализация)
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.