Книга воспоминаний о Довлете. Пишите, не стесняйтесь.
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "Довлет".
· Трям
tо Оксана Дориченко
И почему же такое впечатление??? Или ты моего телефона не знаешь?
Довлет бы, к примеру, просто позвонил...
А это сообщение "лучшей"... Ну, лучшая. Подумаешь. В психдиспансере вообще наполеоны да марксы с энгельсами штабелями. Мало ли, как она себя назвала! Не удаляю просто потому, что не считаю это правильным. Не хочу, чтобы потом говорили, что давлю чьё-то мнение, хотя сам абсолютно с тобой согласен.
К тому же, я догадываюсь, кто это.
29 мая, 2008 (четверг, 13:22)
Сообщение № 6
· Оксана Дориченко, г. Киев
О, как всё запущено!
Давненько я сюда не заходила. Паутина - по углам, мусор - в сообщениях...
Собственно, я зашла спросить, возможно ли разместить здесь свои песни на стихи Довлета, мне почему-то кажется, что ему б это было приятно. А мне - тем паче.
Но такое впечатление, что администрация сюда не заглядывает...

Уважаемая "Я-лучшая"! Недаром еще древние рекомендовали: о мертвых - или хорошо, или ничего. Мне очень жаль, если Довлет обидел Вас, либо кого-то из Ваших подруг. Но, пожалуйста, простите ему!- либо из христианского милосердия (кстати, Довлет был крещен в православии, и отпевал его - православный священник), либо из простого человеколюбия. Полагаю, ему тоже непросто сейчас, ТАМ (где - не нам судить), если кто-то затаил на него тяжкую обиду. Если это предусмотрено правилами,- удалите, ради Бога, свое сообщение, или же позвольте это сделать администратору сайта (ау!!!).
Довлет, действительно, был очень непростым человеком. Но мемориальный сайт - не лучшее место для сведения счетов.
Не портите настроение светлой печали или, напротив, - радости от уже потусторонней, но - встречи с ним, - тем, кто его любил, уважал, кто дружил с ним.
Пусть никто, кроме психолога, или священника, не узнает, в чем причина Вашей вспышки.
С огромным уважением, и пожеланием счастья,-
Оксана

Надеюсь, книга воспоминаний дождется своего звездного часа, и ее будут использовать по назначению...
28 мая, 2008 (среда, 22:39)
Сообщение № 5
· Москва
"Лучшая", ты сама себя так назвала. И это твои проблемы. Ты не стала его любовницей - и это твои проблемы, которые очевидно, тебя грызут. Скромней надо быть. Довлет был непростым человеком. Однако, тебе до него, как до Альтаира. Какая же из тебя "любовница Довлета", когда ты даже не понимаешь, что несёшь! Ты не понимаешь, что эти слова лягут тжким грузом греха на тебя (но это хрен с тобой!), а главное - на твоих детей! А понятное дело, что у Довлета не могло быть любовницы - дуры. Вот его прекрасную жену я отлично знал. И когда у тебя начнутся беды в жизни, не спрашивай у Бога: "За что?"
А Довлету вечная память. Мы-то его не забудем.
26 января, 2008 (суббота, 20:30)
Сообщение № 4
· Я - лучшая
Довлет - в жопу тебя!
А я не стала его любовницей! Мне эти "восточные человеки" с их душевной подлостью - омерзительны!
04 октября, 2007 (четверг, 21:36)
Сообщение № 3
· Марина Мартыненко
Друг мой, Мастер, Довлетище наше весёлоглазое!!! Извини, так жаль, что просто не удалось приехать на фестиваль твоего ашхабадского имени. Впервые перехожу на "ты"... Ты на меня не в обиде, я знаю. За всё тебя благодарю! Сохраню капельку света из твоих глаз в вечности (увидишь, как!) А ребят наших призываю забыть про печали! Но они, сволочи и умницы, не нуждаются в моём призыве, за что и фотографирую! Видишь, мы живём! У меня уже и нос не мокнет! Счастливо! До свиданья!

Ба устоди мам Давлат Келов
аз шогирди дустдоштеи у !..
10 июня, 2006 (суббота, 14:41)
Сообщение № 2
<< < 01 02 03 04 05 > >>
показать все сообщения